重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

2020年3月、多くのキャバクラ嬢、風俗嬢が‘’コロナ失業‘’しました。彼女達はそろって「OLに転職したい」と言っていましたが、そもそもOLって‘’怒られる仕事‘’だという事を知っているのでしょうか?(もちろん全く怒らられないOLもいますが、私のまわりのOLはちゃんとした人でも「怒られちゃったよ」とたまに言ってますね。)今まで店のスタッフにもお客にも機嫌をとられる一方だった彼女達はそれに耐えられるのでしょうか?
つまり分かってて言っているのかな?、という疑問を感じるのです。キャバクラ嬢、風俗嬢の知人がいる方もいない方も、キャバクラ嬢、風俗嬢ご本人も、お考えを聞かせて下さい。
蛇足ですが派遣で良ければOLそのものの求人は無い事も無いですがね。

A 回答 (1件)

>OLって‘’怒られる仕事‘’

初耳です
>機嫌をとられる一方
初耳です

昼夜経験者より
    • 1
この回答へのお礼

そんな事は無かったのですね!