重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私はパパ活をしてるのですが、この春から新社会人って嘘を付いてしまいました。
本当はパパ活を本業にしてます。

会話の際に聞かれたら困るので、新社会人の会社での1日ってどのようなものなのかを教えていただきたいです。
事務系って言ってあるけど、仕事内容とか全く知りません。
この情報はどうでもいいかもですが、大阪の心斎橋で働いてるってことになってます。
上司にこういうことをして叱られたとかのエピソードも欲しいです。

予想では、4月の2週間ぐらいが新人研修で、そのあと本格的に働き始める感じですかね?
教育係ってどういう人でいつまで付くんですか?
愚痴とか言ったらリアルになっていいと思うので、そこらへんも知りたいです。
同期って何人ぐらいいるんですか?

質問者からの補足コメント

• 22歳です。
    いまさら嘘って言えないです(汗

一応、簿記3級持ってます。

新人研修の話っていうか、そうですね、パパに主に話せることって人間関係の愚痴とかですよね。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/04/13 09:49

A 回答 (3件)

こういう質問だとお節介ジジイが湧くと思いますが気にしないでくださいね、今しかできないからこそ賢く女を利用しましょ。

事務系と言っても業種によってまちまちですが基本pcでの書類制作やデータ入力、あとは会議の準備のためのコピー、ホチキス止め、ファイリング来客対応などの雑務でしょうか。決まったルーティンは対してなく、その都度必要とされたことをやると言う感じです。
    • 0

パパ活が、本業??今何歳ですか?

本業ってのは、70歳くらいまで、もしくは少なくとも結婚するまでとかまで働けるものを本業にするべきですよ。。。

パパ活で、1〜2億も貯められて30くらいで引退するってことですか??。。。。
30以降でパパ活している人聞いたことないので
パパ活なんてギリギリそのくらいまでじゃない
ですかね。。。
若作りしたって、それ以上の年齢なら身体売らないと
買い手なんていないと思いますが。。。。

もしそうでなくすでに身体も売っているとしたら
それはパパ活ではなく売春です。

新社会人って言う嘘辞めたら良いのでは?
そもそも会社のことをあれこれ言いたくない、個人情報をベラベラ話さない方が、本当はリアルですけどね。。。新人研修などは、社外秘だと思いますけどね。。。

本当にリアルな話をしたいなら、簿記の勉強でもした方が良いでしょう。でなければ、あまりベラベラ話しても、ツッコミどころがたくさん出てくるだけでしょう。

例えば、事務の過度期とか決算期とか
適当に話してたら、適当なのはばればれです。。。

そうやって見聞きした情報を適当に合わせても
嘘ばればれなので、好感度は下がるでしょう。

新人研修の話とかではなく、単にここで良く質問が出る人間関係のトラブルなどの質問などをかき集めて、話した方がリアルでしょう。
この回答への補足あり
    • 0

文章から予想して社会経験ありそうですね。

• 0