
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
厚揚げはカリカリに焼いて生姜醤油
若しくはおでん味噌汁
砂糖と醤油で煮たら刻んだ長ネギ
ある時メンツユボンズ美味しいと読んだので合わなそう
だと思ったけどやったらマジ不味くて
美味しいと感ずるのは人により感覚違うので
定番の味付けが好きな私のレシピじゃないですが
メンツユボンズ試すのは?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
サキイカって自宅で作れるの?
-
家で茹でて作る市販の冷やし中...
-
マルタイ棒ラーメンのスタンダ...
-
照り焼きチキンの苦味
-
ウスターソースとウイスターソース
-
アジフライにはタルタルソース...
-
はなまるうどんの醤油
-
カブの茎(葉)の使い方
-
市販のコンソメの素のにおい
-
寿司のウニですが、醤油をかけ...
-
寿司に添加物?
-
昆布の佃煮を真っ黒く仕上げる...
-
醤油は腐らないか
-
かぼちゃサラダ失敗。 かぼちゃ...
-
お好み焼きで、ソース、マヨー...
-
チャーハンにウスターソースを...
-
急ぎです!中華スープの素がな...
-
すき焼きのタレを使うと体に悪...
-
開封後のしょうゆの消費期限は...
-
八宝菜にウスターソース
おすすめ情報