
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
ですね
あっさり味が食べたいときは 炒めた野菜をトッピングしてネギたっぷり。
それと鍋の〆によく使います、ほんの少しだけ付属スープを加えると美味しいです。(棒ラーメンも5種類有るよ)
こってりパンチ力アップは
創味シャンタンと焦がしニンニクの組み合わせが美味しいです、濃くなるので付属スープを控えたりスープ量を増やしましょう。
カレールー1片入れるのも美味しいです。
最近は少し太めのマルタイ即席袋麺を使ってます。

No.4
- 回答日時:
わたしはちょい足しすることがありますが、
ゴマ油ですね。
もともとゴマ油らしきものはついていますが、
さらにゴマ油を足すとおいしくなりますよ。
参考にしてくださいませ☆
No.2
- 回答日時:
いや、それ自体、十分豚骨だと思います。
外で食うことは殆どないですが、
何系というのか知りませんが、
こってり系はコクが酷すぎますね。
また食べたいとは思いますが、
10年に1回食べれば充分です。
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