ウクライナを利用して戦争させたかったからですか?
旧ソ連が崩壊した時、ユダヤ人達はロシアの中枢に入って石油や天然ガスなどロシアの公有財産を私物化し、オリガルヒと呼ばれる新興財閥を形成しました。
日本のテレビや世論からは、なぜあのような残虐非道なプーチンが高支持率を維持しているのか?といった声が聞かれます。
それは、プーチンがロシアをユダヤ人から、ロシア人の手に取り戻したためではないでしょうか?
ユダヤ金融資本は、プーチンを失脚させたいと考えているのだとしたら?
そして、再びロシアを牛耳りたいのだとしたら?
ドイツとフランスの大統領が介入した和平協定に反対をした理由は何でしょうか?
なぜウクライナの市民が犠牲になっているのでしょうか?
なぜ世界中が、巻き込まれてしまっているのでしょうか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
こんにちは!
>ユダヤ人投資家のジョージソロスが和平協定に反対した理由
そうですね…、米国(ネオコン:ソロス)の狙いは、ずばりロシアとウクライナの天然資源です。プーチンは、オリガルヒ(ユダヤ系財閥)を追い出して、天然ガスや石油を国営企業にして、ロシア財政の基盤に据えていたのです。しかも「ノルドストリーム(天然ガスパイプライン)」はヨーロッパ各国に繋がっていますよ。
そしてプーチンは、治安維持の為に国内にいたネオナチの「アゾフ連隊」を国から追い出しました。そのアゾフ連隊はウクライナ東部に住むロシア系住民を虐殺しまくったのです。それを見かねたプーチンは2014年にウクライナ政府と『ミンスク合意』を取り交わしましたが、ウクライナ政府は、アゾフ連隊を放置したままだったので、アゾフ連隊によるロシア系住民の虐殺は今も続いています。
米国(ネオコン:ソロス)は、プーチン排除を達成するまでは、ウクライナ政府を支援して難民を悲劇の主人公にして世界を欺くでしょう?それぐらいノルドストリームは喉から手が出るほど欲しい、施設です!
最低でも、米国の中間選挙が終わる11月までは、膠着状態が続きそうです!
もちろんバイデンは、ウクライナ支援で支持率がV字回復しています。
過去、米国(ネオコン)は天然資源を奪う為に、イラクのフセイン、リビアのカダフィ、今はシリアを空爆したりしています。ISISは、その為に作られたテロリスト集団です。アフガ二スタンのタリバンも元は米軍が創って訓練したものです!最近では、ウクライナのアゾフ大隊も米軍が指導していました。
因みに、ゼレンスキーを担ぎ大統領にしたのは、イーホル・コロモイスキーというユダヤ系の実業家で、ウクライナ・イスラエル・キプロスの三重国籍を持つ富豪です!
今は、避難して居なくなったウクライナの土地を西側企業が二束三文で買い取っています。特にキーウ周辺は、天然ガスの埋蔵量が多い為、ハゲタカのように西側企業が集まっているようです!(^_^;)
No.4
- 回答日時:
ソロスは、世界中の独裁者を打倒し、国境を破壊し、モノ・カネ・ヒトが自由に往来する「新世界秩序」を目指している。
新世界秩序とは、一般的に「1%の富裕層が99%の人類を支配する世界」と考えられており、ディープステートの野望。
欧州連合EUはその実験であり、やがては世界政府の誕生を計画。
ソロスは自分の夢を実現するためには、和平なんかせずに、徹底的にプーチンを潰さなければいけないと思っている。
No.2
- 回答日時:
陰謀とかなく、産軍共同体とか、邪推は禁物です。
侵略戦争するロシアプーチンが悪い、あげくの果てに、連合組合の拒否権あるのに、核で威嚇恫喝する北朝鮮レベルのヤッチャンスタイルです。ウクライナクリミアドンバスは、祖国防衛しておるのです!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 世界情勢 ウクライナVSロシアの真の目的は何ですか? 4 2023/01/25 08:57
- 世界情勢 ウクライナ戦争の目的はウクライナにユダヤ人国家を建設することですか? 4 2022/04/24 10:22
- 世界情勢 なぜ共産主義は、貧しい人のルサンチマンを利用するんですか? 3 2022/05/08 06:53
- 世界情勢 ユダヤVSロシアの戦争なのですか? 4 2022/05/04 14:04
- その他(社会科学) なぜロシアはいつもユダヤから狙われるのか? 1 2023/02/05 09:27
- 戦争・テロ・デモ プーチンは反ユダヤ主義? 3 2022/05/05 10:00
- 倫理・人権 サラリーマンを作った人達 2 2022/05/20 13:25
- ニュース・時事トーク ロシアに核兵器を使わせたいアメリカ民主党、イギリス 1 2022/04/18 13:37
- 世界情勢 極悪戦争国家アメリカらが、どの口下げてプーチン・ロシアを批判しているのでしょうか。 16 2022/04/11 09:39
- 世界情勢 ゼレンスキー大統領は選民思想を持ってますか? 2 2022/03/23 13:22
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
なぜ白人は老けるのが早いので...
-
九州沖南西の、海底油田の鉱区...
-
ロシアに旭川市あげませんか?...
-
少子化対策としてイスラームを...
-
日本の軍事力は、世界第7位の...
-
日本共産党の政治屋は国民と何...
-
非常口のマークの向きが左右あ...
-
立憲・共産・公明・れいわ・社...
-
総理大臣が、ロシアに入国禁止...
-
ベラルーシの大統領は、不正を...
-
こんな手薄なロシアの極東に今...
-
水が豊かな国って日本以外だと...
-
ロシア国民が暴動を起こす
-
中国の統治体制は世界で1番優れ...
-
ハバロフスクへ行きたいのです...
-
日本にはロシアスパイが堂々と...
-
7から始まる電話番号
-
ウクライナの民族主義
-
『 クラマトルスク駅ミサイル、...
-
ウクライナの大統領
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
なぜ白人は老けるのが早いので...
-
秋山好古の身長
-
ウラジーミル・プーチン大統領...
-
ゼレンスキーの財産が突然膨ら...
-
白紙講和とは何ですか?定義を...
-
ロシアに旭川市あげませんか?...
-
7から始まる電話番号
-
東南アジアはよく聞くけど北ア...
-
九州沖南西の、海底油田の鉱区...
-
共和国とは?日本は共和国?
-
さっきヤフーニュースを見たん...
-
世界で嫌われている国ランキン...
-
大使館と大使公邸は、その国の...
-
Yandex mail はロシアのサービ...
-
非常口のマークの向きが左右あ...
-
日本は世界一、変態の多い国っ...
-
人間の偉大さは間違えない事、...
-
国名の順番
-
逆向きのRやNがあるのはどこの...
-
至急!!!BRICSの加盟国は覚え...
おすすめ情報