ネット婚活で昨年出会い、実際に会った時に、新居を買ったと見せられました。
私の住む隣町の家で、私はその土地があまり好きではありません。住めば都かもしれませんが。。
今の町に暮らしたいのが私の本音です。あ〜〜あ・・と思いながら図面を見ていて、その次に彼が私の貯金額をしつこく聞いてきたので、とりあえず100万円でお願いします。と答えたらゲキ切れされ、俺様と住む世界が違うから帰れ。と追い返されたので、平日の仕事で疲れていた私は黙って帰って、体のメンテに行きました。翌日は心のメンテと称してショッピングしていたらまた彼からメール。
私に対する愚痴でした。はじめは喧嘩になっちゃったね。。とか言ってましたが、違う。と怒り出すので、私も言い返すと彼も黙ってそのままでした。それからしばらくやり取りはあったものの、昨年末に、ふと、私は今暮らす町で家を買い直したいよ。と言ったところ、急に返事が止まり、夜になって彼から意地悪なメールが来ました。彼はすごい巨額を新居に出していたので、流石に無神経だったと反省もありましたが、彼の意地悪さに腹が立って、言い返したらブロックされました。
1月後、私がネットサイトを退会したら、どうやら監視していたのか、ブロック解除してきました。すぐ連絡するのも気が引けたので、1月おいてからあの時はごめんね。と連絡したら(その間、またネットサイトに登録はしていた)、拗ねていたのか。反省ゼロ。と言うので、え???と思って、そんなことないよ!あなたに色々教えてもらったおかげで色々プラスに働いて感謝してるよ。と言ったら、じゃぁ支払いよろしくお願いしますね。とか意味不明なことを言い始めたので腹が立ってきて、
(そんなお金が欲しいなら)(彼のあだ名)財閥会長(彼のこと)宛に請求書回してください。と返すとまたぶちぎれたみたいで、速攻ブロックしてきました。
2回目のブロックから3ヶ月経ちましたがブロックのままです。
サイトにまた登録したのですが、相変わらず、彼女はできないようで、会ってみたら期待外れなのが一番時間の無駄。とか他の(最近会ったポイ)女性の悪口を書いていました。そういう性格だから彼女ができないんだろうな、、と思いながら見ていたのですが真剣に探しているそうです。
私のことはブロックしたまま3ヶ月が経っていますが、もう削除したと思いますか?