友達の彼氏が羨ましいです。
私の彼氏はフツメンでhの時、フェらはさせる癖にクンニしてくれません。
他にも、キスも濃厚なのは嫌いみたいでしてくれなく、好きなどの愛情表現が少ないです。
それに比べて、友達の彼氏はイケメンは無いですが、かっこいい感じの人での時には、毎回くんにしてくれるみたいです。
しかも友達(彼女)に気持ちよくなって欲しいからイクまでしてくれるみたいです
その上、愛情表現も多いみたいで羨ましすぎます。
その友達の彼氏に何度かあったのですが、こんなカッコイイ人にクンニされてるとか羨ましいと感じてしまい劣等感を感じました。
彼氏には申し訳ないのですが、そういうのって感じることはあるのでしょうか?
私は最低でしょうか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
一度 彼に くんに を やって!
と言ってみたら如何でしょう。
友達が やってもらってるから私も経験してみたい! と。
OKが出るかも知れませんよ。
感じるのか 感じないのか 試してみては?
それと、なんと言っても貴女は最低では有りませんよ 安心して下さいね✌️
愛撫の 一つだと思えばいいです☻
彼が 貴女にフェラ させるのと同じです。
友達も やってますから 罪悪感は捨てていいと思います
No.3
- 回答日時:
フェラが嫌いな女性がいるように、クンニが嫌いな男性がいます。
してほしければ、クンニ好きな男と付き合うしなないでしょう。