No.4
- 回答日時:
早く会いたいよーぐらいだったらうざいとはならないと思いますむしろ嬉しいなって思ったりモチベに繋がると思います!!しつこいぐらい言われたらこっちだって忙しいんだわと思われるかもしれませんがさりげなーく言われると嬉しいと思います!しかし彼氏さんが忙しいから会いたいのに会えない、なんて言ってしまったら一気に冷められてしまうので要注意です。
冗談でも彼氏を責めるようなことは避けますね。あと少しで会えるので、私のメンタルが耐えられそうになかったら可愛めに言ってみます。ありがとうございました!

No.2
- 回答日時:
>向こうから連絡来ると思って待っていいでしょうか?
とりあえずはそれでいいと思いますよ。
かといって何も接触しないまま..というののさすがに寂しいでしょうから
例えば一人暮らしなら掃除や洗濯を手伝うとか
重くない近況報告なだけのLINEするとかしてみたらいいんじゃない
お相手もよほどあなたをぞんざいにしてなければ何らかの応答返事くらい
してくれると思いますよ
ありがとうございました。私の気分にすごく波があるので、それをそのまま彼に伝えるのは避けています。今この瞬間はまた落ち着いて来たので待ってみます。アドバイスありがとうございました。