A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
人それぞれというか考え方次第のことなので、何か困ったことが起きてないなら気にしなくて良いと思います。
但し、彼女にとっての「ここまで」という一線があるはずで、それをうっかり踏み越えてしまうと「迷惑」ということになりかねません。
では、その「一線」とは具体的になにか?
これも人それぞれでしょうけれど「元彼」という立場を忘れなければ、まあ、大丈夫だろうとは思います。
その上で友達としてやり取りする分には問題無いと思います。
No.1
- 回答日時:
人それぞれでしょうね。
完全に切る人もいます。ただ別れた後だからこそ自然に話せることもあるのでしょう。どれぐらい時間をおいたのかにもよりますが、3ヶ月で少し余裕を持って話せるようになってきたのかもしれません。女子高生は自分のことではあっても人に自慢したりどう見られてるかも気にすると思います。あまり歩く流されるようなら友達感覚で様子見でしょうね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!