No.3
- 回答日時:
・会社の制服を着てたそうなのですが会社に直接クレームの電話がくる可能性はありますか?
これは顧客次第でしょうね。
その会社の顧客がみていて、会社に直接連絡、もしくは警察に連絡、というのも無きにしろあらずです。
ですので、ないとは言い切れないですね。
しかし、その企業がどのぐらい認知されているかにもよりますし、、、
わからないですが、ドライバーの服装をそこまで見てチェックしているのかな?とかも思いますね。
ですので、、、
恐らくではありますが、大丈夫じゃないかな。。。
参考にしてくださいませ☆
No.2
- 回答日時:
「後から切符を切られる」はありません。
ただ、逆走は高齢者か飲酒運転か薬物接種者ですよ。
今回はラッキーなだけで、状況とすれば大迷惑行為です。
初心者マーク外したばかりの運転初心者だから、では許されないですよ。
怖いですね。
No.1
- 回答日時:
それはないと思います。
基本的に違反を取るときは現行犯ですから。
つまり警官がその場で確認して違反を取るのが原則。
ですので、これから違反切符を切られるということはないかと思います。