A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
最近はコロナもあり、仕事も忙しいので月一回も会えていないです。
ただ会えた時大体は二日間ずっと一緒にいる感じなので、二日ともします!
日帰りの時もしてから帰ってました。
会えない分するのが貴重なので、会えたら確実にしたいです。
同棲したら、彼の都合が合う限りはなるべく毎日するか、お風呂一緒に入りたいと思ってます。
会えない時は電話で声聞きながらしたり、おナニーで我慢します。
No.5
- 回答日時:
遠距離なので会うときしかできませんが、必ず会ったらします。
お泊まりだったらホテル着いてする→ご飯食べた後する→お風呂入った後する→朝起きてするって感じでした。
休みの日で彼が大丈夫ならずっとしてたいです。
生理とか疲れてる日以外は毎日したいです、