No.4ベストアンサー
- 回答日時:
男ですが、隣に女性が来るのはちょっと嫌です。
勘弁してほしいです。
可愛い子が座ってきたら、ドキドキしますが、やっぱり嬉しいより先に自分が犯罪者にされてしまわないように気をつけますね。
イチャモン付けられたら終わりですからね。
回答ありがとうございます!
そうなんですよ。
女性も嫌かも知れませんが、男も今は自意識過剰な女性とか、面倒くさい女性も多いので、男も過度の神経を使わないといけないので疲れます。
実際に痴漢犯罪もあるのでしょうが、それ以上にイライラなどを男に向けて冤罪などもあるらしいですから怖いですね。
No.3
- 回答日時:
抵抗はないですが、女性の隣が空いていたら痴漢冤罪防止のためにそちらに行きます。
回答ありがとうございます!
自分も逆によほど空いていないような場合を除き、別に男でも女でも構いませんが、女性の方に気を遣わせてしまうのは嫌なので遠慮しています。
今別に痴漢とかそんな馬鹿なことは全くしたいとは思いませんが、近づくだけでソワソワし始める女性とか、露骨に嫌な顔をするような面倒くさい女性が多いので、男と女では座らない方がいいのかも知れませんね。