No.7ベストアンサー
- 回答日時:
何を着けたいかにもよりまず。
パンツとかなら判らない。
でももし出先で急病になったり事故で、病院へ運ばれた状況を想像したらどうでしょうか。
病気や事故で緊急治療を受ける時、裸にされると思う。
私は、腹部の手術のとき、パンツまで取られて治療されたから。
時折、変わった趣味の下着をされる患者が居ることから珍しいことでは。
球パン、赤ロープの亀甲とか、あるそうです。
それを含めてやめた方がと思うのはおせっかいでしょうか。
ご解答有り難うございます。今の季節は、上はカップが付いてるインナーで、下はショーツですが、万一の時を考えおかないといけないですね。
No.5
- 回答日時:
カップ数の大きめのブラを付けてれば羽織を着ても分かります