長文になります。
9ヶ月前にワンナイトした女性がいるのですが、ふとまた会いたいなと思ってしまいました。
その時は1回のデートから流れで行為をして、その時の様子やその後のLINEからして相手は自分に好印象だったと思います。
ただ当時自分には好きな人が別にいて割り切っていたので特に関係を続けようとは思っていませんでした。
ただ最近になってまた会いたいと思ってしまったのですが、長い間連絡を取っていないことに加えて、知り合ってから1週間くらいの付き合いだったため相手は自分のことをほとんど忘れているかもしれません。その状態でまた連絡をするのはおかしいでしょうか。また新しい人を見つけた方が無難でしょうか。女性からするといきなりまた連絡来るのは嫌でしょうか。
正直ワンナイトの立ち位置が知り合い程度とか友達程度とかどこにあるのか分からないんです。
No.5
- 回答日時:
まず、連絡して見る事だな。
そうすれば結果はすぐわかる。
「案ずるより産むが易し」
彼氏が居ない事願う事ぐらいかな。