A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
腰振るのは好きな男にだけよ
そこらへんの
きもいおじさんに
振りませんみえではありません
高収入も自分の身体を使ってのなんて羨ましくありません
その分何かが失われてますからね
No.3
- 回答日時:
自分の見栄や世間体がないとはいわないが、風俗嬢を職業にする魅力や長所って『高収入』以外になにかあるのかね?
一般人にはそれがまったく無いような気がするのだよ。
つまり『金』しか魅力的に見えない悲しい人間に見えてしまうんだよ。
それが他人ならともかく自分の娘にはそうなってほしくなかったと思うんだとおもいますけど。
知らんけど。ウチは小僧2人だから。
触れる、イク時の顔やちんこを間近で見れる。匂い嗅げる。まぁ、逆に触りたくもない、見たくもない、嗅ぎたくもない人間が一定数いるのは確か。それは人それぞれだし私も否定しません。職業に貴賤無し。まだまだ職業偏見はあるんですね。