お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) ビジネスホテルで致していてコンドームのゴミなどを捨てるのはまずいですか?清掃員の方に見られるなど、、 3 2022/09/26 22:58
- 飲食業・宿泊業・レジャー 宿泊中に勝手に清掃されました。 温泉旅館に一泊中ですが、 夜ご飯で部屋を空けている時に 従業員が勝手 6 2022/11/07 23:01
- ゴミ出し・リサイクル もし可燃ゴミの日にゴミを出しに行ったら、既に清掃パッカー車が来ていて、自分でパッカー車に放り込んだら 2 2022/04/28 05:38
- ゴミ出し・リサイクル もし可燃ゴミの日にゴミを出しに行ったら、既に清掃パッカー車が来ていて、清掃員に言って、自分でパッカー 3 2022/04/30 09:13
- ゴミ出し・リサイクル もし可燃ゴミの日にゴミを出しに行ったら、既に清掃パッカー車が来ていて、清掃員に言って、自分でパッカー 3 2022/04/30 09:21
- ゴミ出し・リサイクル 立体駐車場の管理と清掃をしているのですが、 自販機の横に設置している リサイクルボックスに 可燃ゴミ 5 2023/02/13 12:58
- ホテル・旅館 エコ連泊 4 2022/04/30 10:52
- ホテル・旅館 今ホテル連泊中で、ドアに貼るお知らせカード? 清掃不要。起こさないで下さい。等の! その種類の中に、 2 2023/01/31 14:21
- その他(暮らし・生活・行事) 自治会について 一軒家に引越して不動産屋さんからもゴミ捨ての事などあるから自治会には入った方が良いと 7 2022/04/26 09:24
- ホテル・旅館 近いうちにビジネスホテルに6泊します。 日々の掃除サービスがないプランです。 6泊中、主に食事はホテ 7 2022/07/30 22:15