A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
>間違えに気づいて、アカウントサービスから住所を訂正してそこでは反映されてのですが、注文履歴の住所にはまちがったまま正しい住所が反映されていません。
対処法はありますか?
次に注文したものには、正しく反映されますので、ご安心下さい。
すでに注文したものには、反映されません。
キャンセルを行うか、アマゾンジャパン合同会社に相談してください。
すでに発送済みの商品については、アマゾンジャパン合同会社さんに相談してください。または、運送会社に相談してください。
No.5
- 回答日時:
>注文履歴の住所にはまちがったまま正しい住所が反映されていません。
注文が確定して出荷済み、配送業者に渡っているものでしょ?
Amazon の手を離れたので、あとから直せるはずもない。
物流というのは基本的にアナログの世界です。
以下でどうぞ。
https://www.amazon.co.jp/your-account/
アカウントサービス >カスタマーサービスに連絡>
注文内容について>(どの注文かを選ぶ)>配送について>
配送に問題があった>カスタマーサービスに連絡>電話、またはチャットを選ぶ
これで連絡をとり、事情を説明して、なんらかの提案を受けるしかありません。よくあるのは、宛所不明品は返品処理、新たに注文するとか。