お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
正直どんなに金融に関する教育の機会を増やしても、どれだけ丁寧に教育しても全員が金融のことを一通り理解
金融業・保険業
-
お金がなく生活できない
その他(恋愛相談)
-
《ふるさと納税について質問です》
ふるさと納税
-
4
なんで安倍さんはシリアで捕まったやつら、 イスラム国に金を渡して助けなかった? 2日の期限あったのに
世界情勢
-
5
年金は7年間全額免除です。ないわけではないのですが10年間遡って払った方がいいでしょうか。払うとお金
その他(年金)
-
6
1000万円までの預金と利息しか保護されないから 1つの銀行に1000万円以下しか預けていない?
預金・貯金
-
7
工場で月30万の会社があるのですが、日勤と夜勤とあります。ハローワークに出てない求人なのですが月にそ
求人情報・採用情報
-
8
今年30歳アラサー男独身です。 恋人いない 友達いない 結婚してない 家業勤務 一人暮らし です。
結婚・離婚
-
9
会社は還暦を過ぎたら給料がシルバー扱いになると聞きました。 給料はどのくらい下がるのですか? うちは
所得・給料・お小遣い
-
10
友達が「インスタで女子高生に性的強要してしまった。警察に言われたかもしれない」と言っていて、その二ヶ
事件・犯罪
-
11
もしある会社が、人員を募集していて、応募してきた人の職務経歴を見たら、取引をしている会社で働いていた
中途・キャリア
-
12
給料の計算をするときは、支給された交通費を除いた分の料金でいいんですよね?
所得・給料・お小遣い
-
13
国保への切り替え時期について不明
就職・退職
-
14
この度住宅手当支給の職場に転職が決まりました。 住宅手当の必要書類に、賃貸契約書全ページと採用月前月
家賃・住宅ローン
-
15
何で国葬反対してる人多いの?
政治
-
16
友人が手術して入院10日しました。その後、検査の結果、再発予防として1ヶ月もまた入院するらしいのです
がん・心臓病・脳卒中
-
17
田中角栄時代までの自民党は国民のために尽力していた。日本の交通網を整備したり、経済活動を活発化したり
政治
-
18
妻が離婚したいと言ってきました。 私は30代、妻は20代、10歳差のが子供なし、結婚2年目です。 離
夫婦
-
19
マンション2LDKから3LDK改装について
リフォーム・リノベーション
-
20
岸田総理の補助金などバラマキが止まりません、ガソリン補助、今度は光熱費補助、その他合わせて軽く
その他(暮らし・生活・行事)