電子書籍の厳選無料作品が豊富!

赤ちゃんが産まれてすぐのお腹

赤ちゃんが産まれてすぐのお腹ってまだ膨らんでるんですか?私は、産んですぐに何事もなかったかのように元通りぺったんこで(もともと痩せ気味なので)、お手伝いくださった看護師さんも「凄いねこんなに綺麗にぺったんこになるのね」って話してました。たるみ?きず?ひび?他に何がどうなるのが当たり前なのかよくわかりませんが、とにかくなんの跡形も無かった(二人運で10年以上たった今も今もなんの跡形もないです)んですが、記憶違いでしょうか。ちなみに産前産後の運動やケアは一切してません。

もしもレアなら、食生活やライフスタイルや身体的特徴やその他諸々を検証して医学とか美容に役立てて欲しいです(笑)

質問者からの補足コメント

• 子供産んでもスタイルばつぐん、とかそういう話ではぜんぜん無いです。産みたてです、サラシを巻かれますよね、病院でのシャワー許可が出たころに恐る恐るみたのが初めです。何も変わって無いんです、サラシ巻かれてたせいか妊娠前より若干より一層ぺったんこ。

A 回答 (1件)

産んですぐどころか、

死ぬまでずっと
膨らみっぱなしですッ!
産む前よりも・・・。

私は・・・。
    • 2
この回答へのお礼

可愛いです^^