No.2
- 回答日時:
利用する側として言えば、美人だねとか、フェラうまいねとか、そういうのはだいたいウソです。
女の子もウソでもお客を褒めるように、男性だってウソでも女の子を褒めます。
悪いところを指摘して気まずくなるよりは、褒めて気分よくなってもらって、楽しい時間を一緒に過ごしたいですから。
風俗店のマニュアルに「お客の褒め言葉は信じたらダメです」って書いてるお店もあります。
とはいえ、指名がそこそこ取れるなら、そこそこ美人なのではないでしょうか。
そして、指名以上にリピーターがあるかどうかを重視してください。
少々の容姿があれば多少の指名は取れます。
問題はリピートです。
リピートしてくれないということは、あなたとの時間が楽しくなかったということです。
>私は風俗店は会話せずエッチをし続ける方がいいと思い、そうしました。
うーん、正直いって、センスのない風俗嬢だなって感じです。
会話しなくていいなら、風俗嬢じゃなくて等身大ドール(ダッチワイフ)でいいじゃねえか、ってなりますよ。
たとえば、「料理がおいしければいいんだ」と言って、店員が無愛想なレストランがあったらどう思いますか?
よっぽど料理がおいしくない限りお店は繁盛しませんよね。
普通程度の料理しか出さないなら、早々にお店はつぶれます。
あなたがよほど美人で、よほどプレイがうまいなら会話はいらないかもしれませんが、そうじゃないなら普通に愛想よく会話した方がいいに決まってます。
そりゃ評判が最悪になるのは当然です。