A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
お礼について。
1990年産まれというと、現在は30歳を過ぎてますね。いわゆる「ゆとり世代」はそんなに幸せそう?
あなたがそう思うんならそれでいいけど、今から産まれる子達は、その世代を親にもつんだから、つまりいいバランスで育てて貰えるってことになるんじゃないの?
その世代が主軸になる社会も、バランス取れてていい社会ってことになるんじゃないですか?
だったら、今から産まれてくる子供達が羨ましいってことにならないと、あなたの主旨に沿わないよね。