私が原因で、付き合う手前で終わってしまった人がいます。最後はLINEもブロックされ、彼が今どこで何をしているのか分からず、知る術もない状況でした。
ブロックされてから1ヶ月半ほど経ち、その間に1人の男性といろいろありましたが、結局なんだかんだ忘れられず、ふとした時に思い出してしまっていました。
今日、共通の知り合いみたいな方からご飯に誘われ、お店に行ったら彼がいました。
急にそっけなくなったことや、最後話し合いもせずに一方的にブロックしたことについての理由や謝罪がありました。帰りに気持ちを伝えてくれたのですが、本当に付き合ってもいいのか正直迷ってしまいました。
みなさんの意見を聞かせて欲しいです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
もう終わってんだよ、幸せの掴み方を知らないな
そいつと付き合うことが幸せの一歩か? 妥協するのか? 今の状況は悩んでる原因はなんだ?
今、あんたは都合の良い女としてしか見られてないんだよ 正直、バカ。そんな騙されるもんかね。自分を客観視できてない。
バカなあんたでも、付き合うか付き合わない、どっちが幸せを掴める方法かわかるだろ。もうちょい先を見よう。身の周りを整理した方が良いぞ。
No.3
- 回答日時:
自分の幸せは自分で掴むものだ
付き合う前から迷う時点で答えはわかっているだろう
付き合ってから被害者ヅラするなよ、自分の道は自分で決めるし、自分で決めてきたんだ
No.2
- 回答日時:
その原因にもよるんですが、外野から見るとなんか煮え切らない彼ですね。
ブロ解も近況報告も自分からやればよかったんじゃない?知人を挟むって正直その対応は何?と思いました。
それでも、1番大切なのは質問者様の気持ちなので半信半疑ならお試し期間を設けて付き合ってみてはいかがでしょうか?
多分すぐにOKして付き合ってもまた彼が気に食わないことがあれば勝手にブロックしたり逃げられたりしたら次こそガチでへこむと思いますよ。
人は早々に変わらないので見極めた方が良いと思います。
No.1
- 回答日時:
ご質問にあります今日どんな話しをしたのか?ブロックをした理由や謝罪や帰りに伝えてきた気持ちの中身が分からないと、ちょっと判断出来ないですね。
。たいへん失礼な言い方になりますが、行けそうだからちょっとつまんでおくか、くらいの気まぐれで誘ってるのかもしれないし‥男なんてそんなもんですよ。
そんな事はいっさい無い!!って位の話し合いがあっての事でしたら良いのですが。