No.6ベストアンサー
- 回答日時:
笑顔は満点合格点!
声がちょっと小さいから大きな声でハッキリと出来ると総合的に満点って意味では?
自分もバイトで若い時(高校時代)に寿司屋での出来事ですが、威勢欲いらっしゃい!って中々言えずに・・・・・。
なれたら平気で言えるのですがね。当時は中々接客や注文も代だけど最初のいってらっしゃい!が言えなかったです。(笑)
ゆっくり慣れてきますよ。経験重ねてたら。(笑)
きっと貴方は期待されてるのかと?!誰も得意分野と苦手分野はありますからね。頑張って下さい。そのうち上手くやれますから。大丈夫、大丈夫。(笑)