ご閲覧ありがとうございます。
先程自宅で作業をしていた際、右手の甲に5ミリくらいの薄い黄土色っぽい虫(クモ?早すぎて見えなかったです)がいるのに気づいた瞬間、すごい速さで腕を走って服の中に入って行きました。
腕を捲くって叩いたりしたら姿が消えたのですが、体を伝ってもっと中に入ったのか叩いた衝撃でどこかへ行ったのか、全くわかりません。
手の甲にいたときも感触が全くなかったので、体を這われててもわからないと思います…
虫が苦手なので噛まれるのも怖いですが、知らないうちに下着の中に入ったり…とかはありえますか?(当方女です。)
変な話、気づかないうちに性器に入ったりしたら…とか考えると怖すぎてたまらなくなってます。
皆様ならそこまで気にされませんか?
ご回答お待ちしております。