A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
現在は確かに繁忙期です。
しかし、業務が終われば普通信頼あるいは好意がある方には返します。
後で返す場合があります。忙しくて返せなかったと謝られることもあるかもしれません。
既読にはされてたけど返されていない時はそういう時かもしれませんし、返さないことで忙しいことをアピールしている可能性もあります。
ただ、人間は生理的な生き物なので必ず時間は生まれますし、仕事以外の大事な交流など特に税理士はつながりが広いのでLINEの確認は必須です。
ありがとうございます。
私はどうしても気になる人がいます。
時間のある時に返信必須をお願いしたいですとは伝えてあります。
勉強もセットである方方だしまだ転職して3ヶ月です。