お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
下ネタが好きな女子高生
友達・仲間
-
高校生の男子は本当に下ネタばかり考えてるの?
【※閲覧専用】アンケート
-
⚠️下ネタ注意 男子高校生はみんな1人でシコっているんですか? (どんなに性欲無さそうに見えても)
恋愛・人間関係トーク
-
-
4
高校生のオナニーしてる割合を男女別で教えてください。
学校
-
5
下ネタが入りますので、苦手な人はご遠慮ください。 中2女子です。 今日、感染症がどのように広がるのか
その他(学校・勉強)
-
6
高校2年生女子のオナニーをする人の割合ってどのくらいですか?
高校
-
7
中学生や高校生のカップルってどこでSEXしているんですか? 大学生ならラブホや1人暮らししている確率
カップル・彼氏・彼女
-
8
18歳の女です。 前、クラスで軽い下ネタを話していたら、男友達に「お前はそんなこと言うな」と言われま
友達・仲間
-
9
高校生の娘の性行為について
子供
-
10
中学生女子に質問します!クラスのほとんどの女子が下ネタを言ったらニヤニヤします。女子はやってみたいな
友達・仲間
-
11
彼氏が究極に下ネタを言わないです。 私が彼から貰ったネックレスとともに若干谷間が見えそうな写真を送っ
カップル・彼氏・彼女
-
12
高2男子です。最近、お◯にーをするときに、同じクラスの好きな子のインスタに載ってる写真を見てシコって
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
女子高校生の方に質問です。 少し卑猥な話なので答えられる方良かったらお願いします。 この前彼女がエッ
カップル・彼氏・彼女
-
14
高校生男子です性行為の誘い方教えてほしいです 自分には5ヶ月付き合っている彼女がいます 自分も彼女も
カップル・彼氏・彼女
-
15
もうほんとにやばいです。社会人の23です。 どうしてもJCやJKとエッチしたいです。だめなのはわかっ
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
高校生カップルの性行為について。 こんにちは。高校2年生の女子です。 私は、半年前ぐらいまで彼氏がい
その他(恋愛相談)
-
17
女性が下ネタを言う心理
浮気・不倫(恋愛相談)
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報