お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 好き避けしちゃいます。職場の男性が好きです。 お互い独身で彼は46歳、私は36です。 この前、初めて 9 2022/05/28 09:30
- その他(恋愛相談) 恋愛相談です。 異性の同級生の行動について 私は大学3年生女です。私には憧れている男子が居ました。同 3 2023/06/09 08:02
- 片思い・告白 今まで好きな人(相手側が女性)に好意を表しすぎたのか避けられてました。仕事上話さなくてはいけない時も 2 2022/08/01 20:28
- 片思い・告白 年上男性に片思い中です。 同じ職場の一回り上の男性に片思い中の20代後半です。 LINEの連絡など最 1 2022/08/27 18:02
- 片思い・告白 男性に質問です。 男子校出身の人は、好き避けをする傾向にありますか? また、下のようなことをしますか 2 2023/07/11 14:18
- 片思い・告白 気になる女の子に避けられてたが、一転普通の関係に戻れた! 私(20代男)には気になる人がいまして、元 1 2022/11/10 22:09
- 片思い・告白 好きな女の子とデートしてからまた遊びに誘ったら、彼氏ができたって言われた。 今日、バイト先で好きだっ 1 2023/03/30 21:38
- その他(恋愛相談) 昨日仕事帰りに女性とすれ違いの時に お疲れ!って言ったら 凄くドスの聞いた、ゴリラ声で下向きでお疲れ 8 2023/07/27 09:08
- 片思い・告白 【至急】好きな人の好きバレとその後 2 2022/05/17 17:16
- うつ病 軽い鬱の彼氏が私を避けるのはなぜでしょうか? 18 2023/08/24 06:32