A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
クリスマスに通常販売しない鬼畜ブランドですね
最近はカンカンです僕。
いつもクリスマスにオリジナルチキン10個頼んでました
今ではクリスマスは限定ドグサレチキンセットしかありません。
オリジナルチキン、予約すら不可になりました
変な鳥の料理食べる文化は日本にありませんので、さっさとオリジナルチキン売れよと思います。
No.2
- 回答日時:
フライドチキンのケンタッキーでしたら、高いと思います。
鶏肉は肉類で最も安いコストですから、高いと思います。
特性スパイスと特殊製法のみで価格が高くつけてあると思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
見た目からこの唐揚げ食べたい...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
液体の粘度を高める増粘剤?
-
エビの縮まない茹で方。
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
唐揚げと竜田揚げの違いは?
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
加熱用豚足について 加熱用豚足...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
賞味期限切れの調味料
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
揚げ物をする時などに油170度で...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
見た目からこの唐揚げ食べたい...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
唐揚げと竜田揚げの違いは?
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
さー、刺身にしようと思ったら...
-
エビの縮まない茹で方。
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
おすすめ情報