No.7ベストアンサー
- 回答日時:
質問者:aerioさんへ!
ベストアンサーを付けられる条件は2つです。
☆彡5人回答するれば、ベストアンサーが付けられます。
☆彡24時間過ぎれば、5人未満でもベストアンサーが付けられます。
この2つの条件のどちらかがクリアできれば、ベストアンサーが付けられます。
ちょっと面倒になりましたよね( ノД`)シクシク…
No.5
- 回答日時:
日頃より 教えて!gooをご利用いただきありがとうございます。
2023年3月30日 教えて!gooでは、ベストアンサーを選定出来る条件を変更いたします。
困っている方の質問に、いろいろな回答や、たくさんの方からの回答が得られることをこれまで以上に大切にしたいと考え、一定条件を満たすことでベストアンサーを選定できるような改修をいたします。
条件につきましては、「質問投稿から一定時間の経過」や「一定回答数の獲得」など、ご利用いただく皆様の公平性を考慮した条件となっております。
※PC版・SP版・アプリ版に適用
↑こんなお知らせが来てました
運営さんこれまで以上に大切にしたいと考えって別に利用者は運営じゃないんだから
余計なことしなくていいんじゃね?って思ってしまったw