お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 孤独で貧乏で仕事もない毎日虚しさしかない男です。 人生に生きがいをもつには何をすれば良いですか? 7 2022/10/20 20:41
- その他(悩み相談・人生相談) 57歳手取り35万です。ボーナスなしてす。孤独な独身生活です。一人暮らしなんでお金には困ってはいませ 7 2023/04/10 16:44
- その他(悩み相談・人生相談) 苦しい 2 2023/03/05 23:44
- その他(悩み相談・人生相談) 生きていくって本当に大変。 人間関係やお金の事。仕事に勉強。 体調不良。失恋。裏切り。孤独。哀しみ。 6 2023/07/15 21:41
- いじめ・人間関係 最近とても孤独を感じます。 毎日バイトや学校があるので人とは会ったり話したりするのですが、この人はあ 5 2023/01/12 01:53
- その他(悩み相談・人生相談) 独身を上手く生きる方法 9 2023/06/06 17:08
- その他(悩み相談・人生相談) 中年独身貧乏男です。学歴もありません。 人生孤独で毎日虚しさしかありません。 この中で人生が楽しくな 4 2022/10/22 16:39
- 睡眠障害・不眠症・過眠症 人生を楽しめません。どうしたらいいですか? 6 2022/09/03 23:24
- その他(悩み相談・人生相談) できれば若い世代ではなく人生経験が豊富な人に回答をお願いしたいのですが、どの世界でもプライドが高すぎ 11 2022/08/20 20:27
- その他(ビジネス・キャリア) 男性ならば自立して1人で暮らしてたほうが幸せを感じることが多いですか? 今は実家暮らしです。 派遣で 5 2023/02/08 11:52