A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
SNS(インスタ)している底で回答していました、、インスタをしていないとすると、やはり好きな人と同じクラスに仲いい子がいれば話を振
ってもらうなど、好きな人の男友達などインスタなどしていればまずは好きな人の友達から繋がり仲良くなっていくなど、周りから徐々に仲良くなっていったほうがいきなり本人(好きな人)にアタックするより効果的だと思いますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 去年同じクラスだった好きな人とクラスが離れてしまいました。 でも、人として尊敬しているから聴きたいこ 1 2022/04/09 11:06
- 浮気・不倫(恋愛相談) 好きな人と直接話したい 4 2022/07/20 14:54
- その他(恋愛相談) 中学生です。 唐突ですが、私には好きな人がいます。 その好きな人とはLINEでしか話した事が無く、現 2 2022/11/23 15:03
- モテる・モテたい 男の人は何故、クラスの話した事ない人を好きになるんですか? 高3女子です。高3になって4ヶ月で3人の 4 2022/08/13 18:37
- その他(恋愛相談) 恋のライバルが多い場合は身を引くべきでしょうか? 男子が2人だけのクラスに好きな男子がいます。 夏頃 4 2023/02/09 21:35
- その他(恋愛相談) 男友達が私のことを好きなのではないかと勘違いしてしまいます。 私は恋愛経験がほとんどないため、すぐに 2 2023/02/11 11:26
- 片思い・告白 4月から高1になる女子です。奇跡が起きました とても長いですが読んでいただけると嬉しいです 私は小学 3 2022/03/31 23:53
- その他(恋愛相談) 初恋 2 2022/09/17 22:17
- その他(恋愛相談) 私には今好きな人がいますが彼が私のことを好きか謎です。長くなります。 去年私と彼(Mくん)は出会って 3 2023/04/07 23:08
- 失恋・別れ 好きな人に好きな人ができました。学生です。 彼は結構モテるタイプなんですが、好きな人が出来なかったら 2 2022/08/02 14:32