彼氏ができました。旅行先でそういう雰囲気になり(なることは覚悟して、彼とならと思って旅行okしました)、ベッドへ行ったのですが、痛くてちゃんと挿入することができませんでした。途中までは入れられていました。何度か試したのですが無理そうだったのと、もう夜中でだんだん疲れてきてしまってその日は諦めました。そのときも彼氏は「痛かったらやめるから言ってね」とか、「全然気にしなくていいからね」など優しい言葉をかけてくれました。入らなかったあと後日ごめんねと言ったら「焦らなくても大丈夫だよ」と言ってくれましたが、ちょっと申し訳ない気持ちです。また、いつか本当に入るようになるのだろうかと不安です・・・
自分で指を入れることはできるのですが、少し入れると途中からどの方向?へいけばいいのか場所がわからなくなります。それ以降、彼氏とそういうことはしていないのですが、自分で練習しておきたいのでよろしければアドバイスください。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
自分で練習しても男のモノが入ってくるのとは又違います。
処女だと最初は入らないのが普通です。焦らずに2度3度と少しずつ繰り返しやっていく内に3度目くらいには入るようになります。彼には、ゆっくりソフトにしてもらいましょう。
ありがとうございます。
彼氏とその後そういうことはないのですが、私から誘うのも躊躇われます、また痛かったのを思い出して不安です。
また今後そういう雰囲気になったときに、でよいのでしょうか?
お互いの家とかではできないので、外デートが多いです。
一度目は旅行先でそういうことになりました。