No.4
- 回答日時:
おそらく、最近流行りのメレンゲをあわせたふわふわのホットケーキだと思います。
どうしても形を整えるのが難しいので、ちょうどいサイズのフライパンを使われるか、セルクルなどの型を使われると、大きさと形を整えやすくなります。これだけ美味しそうな美しい焼き目がついているのですから、もう一手間かけてみませんか。ひょっとしたら、バターもホイップなさってませんか。だとしたらなおさらです。
No.2
- 回答日時:
わあ~美味しそう!少し崩れてるのが中の柔らかさを感じさせてるね。
バターもこんなに載せたら美味しいね☆
いつも10gのバターしか載せないので、たまにこんなにたっぷり乗せて食べたい☆
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
パイの皮がびっくり箱になって...
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
-
型に油をぬったらダメ?
-
オマール海老バター
-
エビピラフに、バターを入れる...
-
ケーキ型に塗るバター
-
マクドナルドのバタースコッチ...
-
ミスドの”バタークランチ”はど...
-
ノルディックウエア型使用☆型か...
-
賞味期限切れのバターはいつま...
-
バターチキンカレーを「濃厚に...
-
マドレーヌが型にこびりつきます
-
正しいバターの塗り方(取り方)...
-
パウンドケーキの焼きあがり後...
-
ケーキのバターはやっぱり無塩...
-
シェル型マドレーヌがくっつか...
-
パイ生地がべとべとする
-
バターを常温に戻すとき
-
クッキングペーパーをとめれる...
-
パウンドケーキを1度に2つ焼く...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
-
エビピラフに、バターを入れる...
-
バターコーヒーについて教えて...
-
いきなりステーキの上に乗って...
-
バターを使わないでバターの風...
-
型に油をぬったらダメ?
-
底が取れない型を使って焼き上...
-
賞味期限切れのバターはいつま...
-
バこのバターって冷凍保存する...
-
ノルディックウエア型使用☆型か...
-
パイの皮がびっくり箱になって...
-
パウンドケーキの焼きあがり後...
-
賞味期限を7ヶ月過ぎたバターは...
-
ケーキ作りでバターを入れすぎ...
-
パックのまま冷凍されて売られ...
-
バターの代わりになる香料
-
バター1カップは何グラム?
-
バターを持ち歩くのに最適な容...
-
ハンドミキサーでバターをクリ...
-
スポンジケーキにバターを入れ...
おすすめ情報