No.12ベストアンサー
- 回答日時:
とっても美味しそうです(*^^*)
形はまん丸じゃないけど、焼き色も綺麗ですし、横に崩れてるところがふわふわで、きっと味も優しい甘さなのかな…♪
バターがちょっと多いかも…(^^)?
No.11
- 回答日時:
みんなの回答は不評だけれども、結構ふんわりと作ってるようには見えるから、実際食べたら美味しいかもしれないね。
見た目は確かに悪いけど・・・
できれば、横からのショット写真を希望します。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
-
エビピラフに、バターを入れる...
-
型に油をぬったらダメ?
-
フレンチトーストをお弁当とし...
-
マクドナルドのバタースコッチ...
-
パイの皮がびっくり箱になって...
-
ケーキのバターはやっぱり無塩...
-
グラスフェッドバターのオメガ...
-
お魚のサワラってどう料理した...
-
アイリッシュバターは普通のバ...
-
パウンドケーキの焼きあがり後...
-
茹でた じゃがいもを 食べる時...
-
タルト型にはバターぬる?
-
レストランの丸いバターの作り...
-
正しいバターの塗り方(取り方)...
-
オマール海老バター
-
底が取れない型を使って焼き上...
-
賞味期限切れのバターはいつま...
-
バターの代わりになる香料
-
ノルディックウエア型使用☆型か...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
-
エビピラフに、バターを入れる...
-
バターコーヒーについて教えて...
-
いきなりステーキの上に乗って...
-
バターを使わないでバターの風...
-
型に油をぬったらダメ?
-
底が取れない型を使って焼き上...
-
賞味期限切れのバターはいつま...
-
バこのバターって冷凍保存する...
-
ノルディックウエア型使用☆型か...
-
パイの皮がびっくり箱になって...
-
パウンドケーキの焼きあがり後...
-
賞味期限を7ヶ月過ぎたバターは...
-
ケーキ作りでバターを入れすぎ...
-
パックのまま冷凍されて売られ...
-
バターの代わりになる香料
-
バター1カップは何グラム?
-
バターを持ち歩くのに最適な容...
-
ハンドミキサーでバターをクリ...
-
スポンジケーキにバターを入れ...
おすすめ情報