僕が小6の時、この当時気に入っていた服を着ていたんですけど、その時、あまり好きではなかった問題児にくすぐられて、爆笑してしまいました。
その時、「メガリザードンがくすぐりで笑うかよ」と服の柄をイジられてしまいました。カッコいい服を着ていたのに女子の前で嫌いな人のくすぐりに負け、服をイジられてしまい、恥ずかしかったです。顔は思い出すのも恥ずかしいぐらい爆笑顔で、体は相手の手を脇腹から離すため、本能的にくの字の情けない格好でした。脇腹だけでなく、リザードンのプリント部分のお腹もしつこくくすぐられ、プリントと相手の指が擦れるチャリチャリとしたくすぐったい音と「リザードンくすぐり弱すぎだろー」と好きな服をイジられるのがキツかったです。
女子達はあはは~ぐらいの軽い反応で済ませたり止めて!と言い返したりして、顔も体の格好も全く乱れて無かったりと僕より全然大人っぽくて、服だけカッコ良くてくすぐりに激弱な自分が恥ずかしくなりました。
皆さんはこの服を着ている人がこちょこちょで情けなく爆笑していたら、カッコ悪かったり、服のイメージと合わず意外だと思いますか?
また、皆さんから見てこの子供服はカッコいいですか?

No.3ベストアンサー
- 回答日時:
お礼見ました。
相手がしつこくリザードンをくすぐって来たのは、リザードンの服を着ている質問者様をイジる要素としてリザードンを使った為です。
別にこの服を着て大笑いしていたり、その姿がカッコ悪いや情けないなどとは全く思わないですよ。
女子が〜と一括りにされてますが、人それぞれ価値観があるので何とも言えない気がします。
多数派の意見で考えるなら、この人はくすぐりに弱いんだろうなぐらいで何も思ってないと思います。
実は昔からくすぐりに弱くて小学校低学年の頃はくすぐられただけで転げ落ちていたのですが、爆笑顔になりながらもこの時には声を出さず、体を倒しませんでした。(好きな服を煽られた?し女子の前なのでで反骨精神で耐えました。)
これはくすぐり激弱としては頑張った方ですかね?
No.4
- 回答日時:
そんなことはないと思いますよ!私もくすぐりは我慢できません!
実は昔からくすぐりに弱くて小学校低学年の頃はくすぐられただけで転げ落ちていたのですが、爆笑顔になりながらもこの時には声を出さず、体を倒しませんでした。(好きな服を煽られた?し女子の前なのでで反骨精神で耐えました。)
これはくすぐり激弱としては頑張った方ですかね?