プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

ラーメン屋の命はスープ作りですが、二郎系ラーメンがこんなにも多いということは、スープを作るハードルはあまり高くないということでしょうか?

A 回答 (2件)

二郎系ラーメンのスープは大量のニンニクと背アブラで味をごまかすので、あっさりで、うまみで勝負するようなラーメンのスープ作りに比べてハードルはかなり低いでしょう。

    • good
    • 1
この回答へのお礼

なるほど!微妙系など微塵もないですね。

お礼日時:2023/06/19 13:07

同じようなスープ味が簡単に出せる様なので、ハードルは高くないと思います。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

なるほど!安易な味ですね。

お礼日時:2023/06/19 09:15

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!