No.5ベストアンサー
- 回答日時:
そうなんですよ、信じられないですよね
優先順位を考えて行動できるのです。私はできません、やるとしても苦痛があります。
ADHDの症状ですよね?私も今もやらなくてはならないことに目を向けられず無意識に無視ができて、目先のことに夢中になってます・・
薬を飲むと良いらしいので、、、悩んでます
No.3
- 回答日時:
私は発達障害ですが
普通にそのへんの大半の人より賢いですよ
英語もある程度読めますし、計算も強いし、投資も何百万円も勝ってます
発達障害=「何かがとても苦手で社会生活困難な人」のことで
阿呆とは概念が全く違います
↑これを知らないあなたが阿呆なのは確定ですが
ありがとうございます。
>私は発達障害ですが
英語もある程度読めますし、計算も強いし、投資も何百万円も勝ってます
この程度のことで底編の人より賢いと思っているのがおかしくってたまらないですねwwwww
そもそも、そんなこと聞いていないのに、勝手に自分の気になった部分にこだわった回答をしてくるあたり、どっちが阿呆なんですかねwww
発達障害丸出しで、私は発達障害ですが
これも大嘘ですねw統合失調症ですか?投資で何百万くらいかって威張るなよwwwww
No.2
- 回答日時:
ですから、普通の人は無能が大半なので、効率の良い作業なんか出来ないのです
なぜなら定型発達=大半が高卒や偏差値40とかで、大したスキルも無いからです
優秀な作業をするのは学歴や知能が高い人に多いです
定型発達というのは「発達障害の診断が一度も無い人」のことで
精神科の診断というのは皆バラバラなので、たとえば複数の精神科へ受診すれば発達障害の診断をもらえる可能性はあります
某共産党の国では、共産党を批判すると、突然精神病棟へ送り込まれます
精神病というのはそういうものです
レントゲンもCTも血液も尿も何も証拠が無いので、医者によって診断がバラバラなんです
No.1
- 回答日時:
定型発達って大概偏差値40とか高卒とかなので、そもそも無能が大半です
定型発達だから、電磁気学や工学に詳しいわけではありません
金を払ってメーカーの製品買って、壊れたら分からないからメーカーの修理へ丸投げするだけです
メーカーのエンジニアは発達障害やアスペルガーが沢山います
言い換えれば定型発達って大半が阿呆なんです
定型発達=大半が無能ってことです、効率の良い作業なんかしません
?違いますよ。定型発達って発達障害に対して、普通の人を指す言葉です。
ごめんなさい。質問をよく理解したうえで回答をお願いします。