A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
車のオーディオ装置の取説を読んでください。
AUX IN があるなら、ウォークマンのイヤホン端子と接続して
聞けます。USB端子がある場合、USBメモリしか使えない
場合もあります。
No.2
- 回答日時:
御解答失礼しました
ソニーのウォークマン WM1シリーズ NW-WM1AM2を車のディスプレイオーディオに接続する方法はいくつかあります。
* AUX接続
* USB接続
* Bluetooth接続
AUX接続は、ウォークマンの3.5mmステレオミニジャックとディスプレイオーディオのAUX端子を接続する方法です。この方法は、最も手軽にウォークマンをディスプレイオーディオに接続することができます。
USB接続は、ウォークマンのUSB-C端子とディスプレイオーディオのUSB端子を接続する方法です。この方法では、ウォークマンの音楽をディスプレイオーディオで再生することができます。また、ウォークマンの充電も同時に行うことができます。
Bluetooth接続は、ウォークマンとディスプレイオーディオをBluetoothで接続する方法です。この方法では、ウォークマンの音楽をディスプレイオーディオでワイヤレスで再生することができます。
Android Autoは、Androidスマートフォンとディスプレイオーディオを接続して、スマートフォンの画面をディスプレイオーディオに表示し、スマートフォンの操作をディスプレイオーディオから行うことができる機能です。ウォークマン WM1シリーズ NW-WM1AM2はAndroid Autoに対応していないため、Android Autoでウォークマンをディスプレイオーディオに接続することはできません。
どちらの接続方法でも、ウォークマン側のUSB-C端子をディスプレイオーディオのUSB端子に差し込むことで接続できます。