A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
お礼ありがとうございます。
実際に「子どもか欲しい」と言うのではなく「相手の子どもか欲しいと思うくらい好きだ」と、思えたのでは? 妊娠するって、中絶するにしても、産むにしても、リスクはあると思うので。愛情のバロメーターにはなるかと。
No.1
- 回答日時:
セフレから彼女に格上げしたんだから、善いじゃないですか!
あと一歩で、中出しまでし合える仲に発展しますよ。
不思議なもので女性は、体を重ね合わせると気持ちも湧いて来る人が居ます。
その女性は、そうなったのでは!?