No.5ベストアンサー
- 回答日時:
無理じゃないですか?自分からくだらない邪推をしていて克服したいとかどの口が喋るんだ‥ってなりますからね。
ならその邪推をやめたら良いだろうに。ただの思い込みの妄想で勝手な決めつけをやめたら良いだけの話。そう思うってことは逆に質問者がそういう性癖なんでしょ?
No.7
- 回答日時:
>ほとんどの男性は女性を犯しに行くのだと思う
妄想の上に妄想を重ねただけですね。
ただ、まあ、男性の大半はろくでもない生き物ですからそこは押さえておいた方が良いと思いますよ。
もちろん、女性の大半も同様にろくでもない生き物なので油断しないように。
No.6
- 回答日時:
なぜ克服したいのですか?
ありえない空想を考えている地点で「男は最低な生き物だ」と自分の中で決めつけて、余計に男性恐怖症を悪化させてるだけだと思いますが。
本当に克服したいのならそんな変な妄想はやめて現実をみましょう。
まずはそのような考えに至った原因を探らなければ克服は難しいですよ。
No.3
- 回答日時:
いいえ、ほとんどの男性はそうはしません。
普通の男性は、相手に愛され受け入れられることのない性行為が虚しいものだと知っているからです。
合意のない無理矢理で卑怯な行為をしても、自分を嫌いになるだけです。
そのような卑怯な犯罪行為を考える男性は、モテなさすぎて心が歪んだ人だけでしょう。