No.10ベストアンサー
- 回答日時:
話にならないんですか。
それはあなたは大事にされてないですね。傷つけた覚えはないってそれは言われた相手が決める事ですよね。人としてやばいです。別れを考えた方が良いのではないかな。No.6
- 回答日時:
●恋愛ではある程度努力も必要じゃないんでしょうか…?
↑、この通りです。しかし、人の顔の好みは変えられない上、整形したその顔が本来の当人の顔だと、恋人が認識するかどうかです。
変わる前を知っていて、しかも、心の関係が結ばれる恋人とか夫婦の場合、相手が整形OKならまだ良いのです。しかし、こちらからすり寄るようにして顔を気に入られるようにするのは余りにも場当たり的だと思います。
あなたの言う努力は、顔などの身体的特徴を変化させることでは無いと思います。
確かに…
顔は生まれ持ったものですし、無理に変えたくないのが本音です。
性格はいいって言ってくれるんですが…
不機嫌になったり喧嘩になると容姿のこと馬鹿にしてくるのが気になってます。