No.4ベストアンサー
- 回答日時:
スマホですが見るだけ想像で悪い方向になるので見ない方がいいと思いますよ。
既にスマホを見たことからまずラインでのやり取りは警戒していて証拠も残さないと思いますよ。 リスクはありますが証拠調査だったらスマホにGPSアプリをインストールするか、カバンにスマートタグを忍ばせるのも手だと思いますよ。
No.6
- 回答日時:
間違えることはない。
貴方がすべきことは 旦那のLINEアカウントとパスワードを入手する事だ。
旦那がLINEを使いそうな場所に 隠しカメラを仕掛ける。
近頃はサイコロ程度の大きさのカメラもあるから そうバレない。
でもってLINEにログインしてしまえば 後は通話記録を読めば だいたいの把握は出来るだろう。
でも会話してるだけじゃ浮気の証拠にならん。
旦那の車にGPSロガーを付けることをお勧めする。
まずはルートを把握し そして罠を仕掛けねば。
相手を特定できれば 相手が独身なら 相手に慰謝料を請求する事も出来る。
結婚している場合は 相手の旦那から訴訟を起こされることもあるので ほぼ離婚が前提となる。
その後どうするか 考えておくことだ。
No.2
- 回答日時:
人のスマホを断り無しに見るのは夫婦でもプライバシーの侵害になるそうです。
それで提示された物は離婚原因としての証拠にならないそうです。どうせ離婚するのなら浮気の証拠なんて探さずにさっさと実家に帰りましょう。慰謝料取って離婚したい。すでに旦那とは修復不可能なんでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 夫婦 結婚して今月で2年目です。 子供もいます。旦那と旦那の家族とも(旦那の実家に住んでます。)うまくいっ 2 2021/11/06 00:32
- 浮気・不倫(結婚) 旦那の不倫、どこまで本気? 7 2021/12/16 07:09
- 浮気・不倫(結婚) 浮気、不倫の証拠集め 7 2021/12/20 07:20
- 所得・給料・お小遣い 旦那の会社 不信感 2 2021/12/15 13:11
- 夫婦 ご夫婦での生活貯金管理はどちらがされていますか? ウチは管理をしたいと言う旦那の希望で旦那が管理をし 11 2021/12/08 10:51
- 夫婦 旦那がSEXする前に習慣であるエッチな漫画をスマホで見ていました。私の旦那は1日1話無料で読み進めて 1 2021/11/01 09:49
- 夫婦 年の差夫婦の問題点について質問致します。 5 2021/12/11 02:56
- その他(悩み相談・人生相談) 既婚者妻です。 旦那が体調崩しまして、年度末いっぱいで退職することになりました。ディーラーでずっと働 4 2021/11/07 23:33
- その他(結婚) 旦那の姉が、旦那のことを好きすぎて困っています。兄弟愛なのか分からない時もあります。私に悪意のあるマ 1 2021/12/13 16:32
- その他(結婚) 旦那が私の嫌いな女の子と2人でご飯に行きます。 6 2021/12/09 08:10