お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 将来の夢として警察官に興味を持っているものです 女なのですが身長の条件が154㌢なのですが151㌢し
- 初心者が上級者を煽っても潰されるだけですか? 初心者が上級者を煽っても潰されるだけですか? 俺は柔道
- 高校1年です。弓道部に途中入部したんですが初めて1週間でほかの部活に入りたいと思い辞めてしまいました
- 弓道部の高校一年です 体調不良などで学校を早退したり、放課後医者へ通ったり、学校を休んでしまい部活に
- 弓道二段です。 同じサークルの大卒の人も二段です。 学歴と段位、学力は関係ありませんか?
- 弓道のルールについて詳しい方教えてください。 私は中学生です。高校生の彼氏の弓道の大会を見に行くこと
- 弓道サークルで大卒の方は段位を持っています。 その方たちと同じ段位を持っていたら大卒になれる素養はあ
- (部活じゃなくて)弓道場に通って、弓道って、上達しますか?
- 弓道の質問です。 弓返りは弓道を始めて何年で出来ましたか?
- 大学で弓道とアーチェリーを両立させることは可能ですか?(学業を疎かにしない前提で) 現時点、授業は弓