お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 受験終わったら遊ぼうと誘われたが、好きな人がいる 受験生の高3女子です。先々週に学校で最後の校外学習
- 現在大学生の男です。 4年ほど前から中学の時の同級生の女子とLINEが続いており、1週間に一度くらい
- 彼女が男友達と2人で遊びに行っていいとLINEで言うてきたらなんて言いますか? その子は彼女の中学校
- 現在大学生の男です。 4年ほど前から中学の時の同級生の女子とLINEが続いており、1週間に一度くらい
- 好きな人がいます。 最初好意を持たれていたけど久しぶりに会ったのに初デートからハグしたい、朝までいた
- 不登校児の進級時のクラス替え考慮について
- 彼氏に内緒で男女で遊ぶと浮気でしょうか? 20歳です。 付き合って8ヶ月の1つ年上の彼氏がいます。
- お金を払わずに、女子・女性とたくさん会話できる場所ありますか?