お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- インスタで仲良かった小学校の同級生の男子と相互フォローになったんですけど、いきなり話しかけたら迷惑で
- インスタの繋がり方について
- 1年前、中3で同じクラスだったAに告白され、ハッキリ断ったし相手にもしてないのに定期的に連絡され、イ
- この場合、 ①転入?編入?どっち ②留学生?帰国子女?どっち ③履歴書について ハーフです。 小学校
- 皆さんに質問です。 私は現在、高校で噂話をされています。内容は「出会い目的で色んな女子とDMで話して
- 高校の頃喧嘩別れしたお友達と仲直りしたいです。今は19歳の社会人です。 その子は女の子で、小学5年生
- 近所の人はいちいち他人の子供の年齢を把握してるのでしょうか? 現在18歳で普通はもう高校を卒業してる
- 自動車学校の同窓生の集まりが無いのに比べて?
- 脈の判定をお聞きしたいです。 好きな人がいます、そしてたまにLINEが来ます。 内容としては,学科の
- 男です。高校入学してインスタのフォローリクエストが 毎日女子から1.2件ほど来るのですが、女子はどの