皆さんデート中どのくらい喋りますか?
相手によってよく喋る男性女性あると思います。
経験上話聞いて欲しいタイプはひたすら口が止まらない女性もいましたし静かな女性もいました。
3度目のデートが控えているんですがあまり口数の多い女性ではなく、自分もベラベラ喋るのがあまり得意ではありません。
聞きたい事は2度のデートで結構聞きましたが。
でも、LINEでのお礼含めて印象は悪くなさそうで楽しかった、嬉しかった等言葉はくれます。
皆さんは彼氏彼女、付き合う前等デート中ずっと喋ってますか?
沈黙ってあんまり無いものでしょうか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
NO2です。
>聞いてるだけだと疲れませんか?
→自分で話すより全然楽です。
自分のお気にの娘がピーチクパーチクしているのを聞いているだけで
ホンワカして来ます(内容は理解して居ませんが) (^o^)
No.3
- 回答日時:
あまり話が得意な方ではありませんので、そんなには話していないと思いますが、それでもそれなりには話をしていると思います。
歴代の彼女は全員そんなに話すタイプではありませんでしたから、沈黙は普通にありましたよ(^^)
話が盛り上がる時もあれば、沈黙もあったという感じです。
デートの場所などにもよりますが、風景を見たりオブジェを見たりもしますし、ずっと喋り通しという訳にもいきませんから沈黙は特に気にしませんでした。