A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
うちはまだ子供が小さく寝てる時間での営みになるけど妻がイキそうな時なのか、つい近くに子供おるの忘れてるのか喘ぎ声が大きくなるのでキスで口を塞ぎだいたい3分はキスしてます(笑)
あとは相手はイキ過ぎたのかビクビクしてるのですが、自分はまだイケないので続けてるとアウゥ〜ってなる時にまた何分かキスで口を塞いでます
No.6
- 回答日時:
ディープキスなら5分くらい続けることもあるけど、
チュッチュチュッチュと何度もするからなあ。
昨夜はまぐわい中の時間も含めてトータルで30分くらいかもしれない。
カップルによって違うはずだから、
「これが一般的な時間」
なんてものは無いと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
ヤマ5分~10分未満 これが限界
自分本位なキスで長時間キスすることは考えていなく
相手が今して欲しいって感じてる時や
イク手前から舌を入れキスしてあげれば
興奮したりするのかと、状況に応じたキスをしています。
ちなみにフィニッシュの際、キスしながら
中だしするのは最高に気持ちイイ。
と私のマグナムが申しております。