A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
臆測するより聞いてみましょう。
写真ってその辺にいる人に頼む事って有るんだけど。疑って犯人捜しして楽しいの?貴方以外の人が映って居たからってそれが何なの?貴方はその人の親なの嫁なの?No.4
- 回答日時:
気になってしょうがないなら聞いたほうがいいですが、聞いたあとの着地点もある程度考えておきましょう
たまたま通りかかった人だと言い張られた場合
実は男3女3で行ってたと告白された場合
No.2
- 回答日時:
でかけた先で写真を撮るんだから、場所の情報を含めるのが普通ですね。
背景無いなら、テキトーな写真で偽装しようとしてるんじゃない?
彼氏の行動に疑問があるなら聞いたっていいでしょ。
聞いたらウザがられて別れることにもなりかねないから怖い・・・そう思うなら聞かずに胸のうちに秘めて、不信感を貯め続けながら付き合うしか無いですよ。