A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
つまり職場の好きな男性が素っ気なくなったので、こっちも冷たくしてみたら優しくなった、と。
で、この男性は自分を好きなのでしょうかどうでしょうか、というわけですね。
そんなことどうでもいいから仕事に集中しなさい。
仕事中に恋愛ゴッコしてるのはあなただけです。おそらく男性は仕事中は仕事の事しか頭にないです。
No.1
- 回答日時:
>別に相手も好きだからとかではないですよね…
↑違うと思います。
単純に機嫌の悪い相手にはそうするのが無難だからって事だと思います。
人によっては、なんだコイツ、と思って離れてく人もいるとは思いますが、
職場の仲間ならなかなかそうもいかないですから、
今日の所はご機嫌取っておこう、とおもったのかもしれない。