お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 中学生です ネットで仲良くなった異性とLINE交換して以来ずっと僕だけが敬語で話していて、今相手から 1 2023/09/24 23:00
- その他(恋愛相談) LINEで駆け引きしますか? 好きな男性と毎日、LINEしていて、それを急にしなくなるとか… そうす 2 2023/06/12 22:20
- 片思い・告白 高校生 脈なしですか? 4 2023/01/30 20:51
- カップル・彼氏・彼女 今日彼は仕事 私は休みでした 彼から夕方 終わったLINEがきて リフレッシュできた?ときたので ( 2 2022/06/05 22:00
- その他(恋愛相談) 【至急おしえてほしいです】好きな人とのLINEについて。 相手から「彼氏とは幸せ?」みたいなラインが 7 2021/12/27 23:30
- 片思い・告白 マッチングアプリで知り合った人に久しぶりに連絡したい。 当方20歳の女なのですが去年の夏にマッチして 4 2023/03/23 20:21
- その他(悩み相談・人生相談) 学校では全く話さないんですけど、LINEが続いたりしている気になっている男性がいます。今まで自由席の 1 2023/01/01 10:48
- 片思い・告白 至急お願いします 高3女子です。 好きな人に振られてしまいました。 私は進学校に通っています。好きな 6 2022/07/24 21:40
- その他(悩み相談・人生相談) 学校では全く話さないんですけど、LINEが続いたりしている気になっている男性がいます。今まで自由席の 1 2022/12/31 20:42
- その他(悩み相談・人生相談) 学校では全く話さないんですけど、LINEが続いたりしている気になっている男性がいます。今まで自由席の 1 2023/01/01 07:33